BANNIÈRE DE LA PLATEFORME

• Cliquez sur le bouton "Paramètres" situé en haut à droite, puis sur "Administration de l'organisation"
  • Cliquez sur "Configurer le thème de l'organisation" dans la partie "Organisation"

BANNIÈRE D'UN ESPACE

Si vous souhaitez changer la bannière d'un espace ou bien la modifier :

• Rendez-vous dans l'espace
  • Cliquez sur le bouton "Editer" situé en haut à droite et symbolisé par un crayon, puis sur le bouton "Configurer" au niveau de l'option "Configurer la page principale"

FORMATS ACCEPTÉS

Pour mettre en place une bannière que vous avez créé :

• Cliquez sur l'option "Thème personnalisé"
  • Cliquez sur le bouton "Sélectionner un fichier"
    Attention : votre image doit être 4 fois plus large que haute pour respecter le format bannière (Idéalement 1920 pixels de large pour 480 pixels de haut).
  • Cliquez sur "Sauvegarder"

À noter : c'est également sur cette page que vous pouvez changer la couleur principale de votre organisation.

On espère que cette article vous aura servi. N'hésitez pas à laisser une note et nous faire part de vos retours concernant celui-ci.