Challenges
Comment partager un classement dans un groupe de discussion ?
Comment partager un classement dans un groupe de discussion ?

Partager un classement dans un groupe de discussion sur la plateforme desktop

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes manager et vous souhaitez saluer publiquement la performance d'un.e de vos collaborateur.rice.s ou de votre équipe dans un classement ? Vous êtes commercial.e et vous aimeriez célébrer votre propre succès, celui d'un.e de vos collègues ou de votre équipe ?

Pour cela, il existe la fonctionnalité parfaite : le partage de classement.
Cette fonctionnalité consiste à publier, dans le groupe de discussion de votre choix, un message contenant un aperçu du classement qui vous intéresse. Un partage de classement apparaîtra de la manière suivante sur le fil d'actualités des utilisateur.rice.s avec lesquel.le.s vous l'avez partagé :

Intéressé.e ?
Alors voici les quelques étapes qu'il vous faudra suivre pour partager votre premier classement :

• Vous rendre dans le challenge ou le tableau de bord où le classement est visible.

• Une fois sur la page du classement, cliquer sur le bouton "Partager" situé en haut à droite (voir ci-dessous).

Il vous reste ensuite à :

• Rédiger votre message dans le champ prévu à cet effet pour accompagner le partage du classement.

• Sélectionner le groupe de discussion dans lequel vous souhaitez partager votre publication.

• Cliquer sur le bouton "Publier".

Voilà, le classement est désormais partagé dans le groupe de discussion que vous avez sélectionnez !

Le saviez-vous ? Vous pouvez aussi partager les indicateurs de tableau de bord dans un groupe de discussion. Pour savoir comment, cliquez sur le bouton ci-dessous !

A bientôt sur Incenteev !