Comment paramétrer mes notifications ?

Paramétrer la fréquence et le type de notifications selon ses préférences

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Marre des notifications superflues?

Pour supprimer les notifications inutiles et ne garder que l'essentiel, suivez ces quelques étapes :

1. Rendez-vous dans les paramètres de votre profil en cliquant sur le bouton "Paramètres" en haut à droite, puis sur "Paramètres de mon profil"

2. Allez dans l'onglet "Notifications"

3. Paramétrez les notifications à votre convenance

"Envoyez-moi un résumé des dernières nouvelles par e-mail"

Vous envoie un résumé par mail de ce qu'il ne fallait pas rater (changements importants, les messages les plus vus, etc.)

"Recevoir seulement les notifications push (notifications sur mobile)"

Vous permet de choisir si vous souhaitez recevoir vos notifications par mail et dans votre application ou seulement dans votre application (notification push).

"Me notifier de l'activité dans"

Paramètre la fréquence des notifications liés à un fil d'actualité dont vous êtes membre.

4. Enfin, n'oubliez pas de sauvegarder

Gardez en tête que les notifications vous aident
à vous tenir au courant des informations importantes !