Comment récupérer son mot de passe oublié ?

Récupérer un mot de passe oublié via le navigateur

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez oublié votre mot de passe ?
Cela arrive même aux meilleurs !

Nous avons une solution pour vous :

1. Rendez-vous sur votre plateforme Incenteev. Si vous avez oublié l'adresse de votre plateforme, tapez l'adresse suivante dans votre navigateur : https://my.incenteev.com/.

2. Cliquez sur "Mot de passe oublié ?"

3. Renseignez votre adresse e-mail professionnelle dans le champ prévu à cet effet puis cliquez sur le bouton "Réinitialiser mon mot de passe". Attention, l'adresse e-mail que vous indiquez doit impérativement correspondre à l'adresse utilisée par votre compte Incenteev.

4. Vous allez recevoir un e-mail sur votre boite e-mail professionnelle. Si vous ne le voyez pas dans votre boîte de réception principale, il se trouve peut-être dans le dossier "Courriers indésirables" ou "Spam".

5. Ouvrez le mail reçu et cliquez sur le lien présent dans le corps du mail pour l'ouvrir dans votre navigateur.

6. Saisissez et confirmez votre nouveau mot de passe.

7. Bravo, vous êtes connecté.e !

Quelques recommandations supplémentaires pour garantir la sécurité de votre compte :

• Pour votre sécurité, nous vous invitons à choisir un mot de passe long (8 caractères minimum), composé de minuscules, de majuscules, de chiffres et de caractères spéciaux.

• Gardez confidentiel votre mot de passe (ne le transmettez jamais à un tiers).

• Ne stockez pas votre mot de passe dans un fichier non-crypté, et encore moins sur une feuille de papier ou un post-it.

• Configurez votre navigateur pour qu'il ne retienne pas votre mot de passe.

• Utilisez un mot de passe différent sur chacun de vos comptes en ligne.

• Utilisez un logiciel de gestion de vos mots de passe (ex : Dashlane, LastPass, KeePass, etc.) pour encore plus de sécurité.

À très vite sur Incenteev !

😃

Vous souhaitez découvrir comment téléchargez l'application mobile d'Incenteev sur votre smartphone ou votre tablette ? Cliquez ici :