Comment voir les détails d'un indicateur ?

Visualiser les détails d'un indicateur dans un tableau de bord

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les détails d'un indicateur vous permettent d'observer (si mis à disposition par votre administrateur.rice) :

• L'évolution de votre performance, sous la forme d'un histogramme en barres ou d'une courbe de progression selon les cas.

• La répartition des résultats certains paramètres, sous la forme d'un diagramme circulaire.

• Le détail des performances de vos subordonnés, dans le cas où vous êtes manager.

• Les données brutes de l'indicateur.

Comme l'indique la vidéo ci-dessus, pour voir les détails d'un indicateur il vous suffit de :

• Vous rendre sur votre tableau de bord en cliquant sur "Tableaux de bord" dans le menu de gauche.

• Cliquer sur l'icône "Œil" de l'indicateur souhaité pour accéder à ses détails.

• Si vous souhaitez visualiser les données brutes de l'indicateur, cliquez sur "Voir les données brutes", une fois arrivé.e sur la page de détails.