Informations techniques
Fin du support d'Internet Explorer 8, 9 et 10
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous utilisez encore Internet Explorer 8, 9 ou 10 ?

Saviez-vous que ces versions sont obsolètes ?

C'est pourquoi, à compter du 04 septembre 2017, vous ne pourrez plus accéder à Incenteev depuis ces navigateurs.

Pourquoi arrêtons-nous le support d'Internet Explorer 8, 9 et 10 ?

Nous arrêtons le support de ces navigateurs pour assurer la sécurité de vos données.
Ces version d'Internet Explorer souffrent de plusieurs failles de sécurités qui ne seront jamais corrigées.
En effet, leur éditeur, Microsoft, n'assure plus les mises à jour, y compris les mises à jour de sécurité, sur ces versions depuis le 12 janvier 2016.

Pourquoi devriez-vous mettre à jour votre navigateur ?

• Pour votre sécurité
    Mettre à jour votre navigateur vous protège de manière optimale face aux risques que vous pourriez rencontrer sur Internet (virus, chevaux de Troie, hameçonnage, arnaques, etc.). Les mises à jour ont notamment pour objectif de corriger les failles de sécurité éventuelles du navigateur utilisé jusqu'ici pour protéger votre vie privée.

• Pour votre confort
    Les mises à jour vous permettent de vivre une expérience de navigation plus rapide et plus riche grâce aux nouvelles fonctionnalités et compatibilités avec les dernières technologies.

Comment mettre à jour votre navigateur ?

Pour mettre à jour votre navigateur, il vous suffit de cliquer sur les liens suivants :

Vous ne pouvez pas mettre à jour votre navigateur ?

• Si vous ne pouvez pas mettre à jour votre navigateur pour des raisons de compatibilité, pensez à installer et à utiliser un second navigateur au quotidien pour bénéficier d'une navigation sur Internet sécurisée. Vous pouvez cliquer sur les liens ci-dessus pour télécharger votre second navigateur.

• Si vous n'êtes pas autorisés à installer un second navigateur, contactez le Service Informatique de votre entreprise.