Comment télécharger des résultats ?

Exporter les résultats d'un tableau de bord ou d'un challenge.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez récupérer sous Excel les résultats d'un tableau de bord ou d'un challenge ? Vous avez besoin d'exporter un dataset pour effectuer une analyse sur des résultats ou tout simplement pour faire un rapport hebdomadaire ?

C'est possible ! Voici comment faire 👇

• Rendez-vous sur le tableau de bord/challenge souhaité.

• Cliquez sur le bouton "Exporter", à droite de la fenêtre.

Dès que votre fichier est prêt, vous recevez un mail vous invitant à le télécharger en cliquant sur le bouton vert "Télécharger le fichier".

N'oubliez pas de vérifier votre dossier de courrier indésirable !

😀 À très vite sur Incenteev ! 😀