Informations techniques
Fin du support des versions d’Android 5.0 et inférieures !
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cher Incenteever,

Votre tablette ou votre téléphone fonctionne sur une version d'Android 5.0 ou une version inférieure ?

Saviez-vous que ces versions sont obsolètes et ne sont plus compatibles avec les dernières normes de sécurité ?

C'est pourquoi, à compter du 1er janvier 2021, vous ne pourrez plus accéder à Incenteev depuis ces appareils.

Pourquoi devriez-vous mettre à jour votre appareil ?

• Pour votre sécurité
    Mettre à jour votre appareil vous protège de manière optimale face aux risques que vous pourriez rencontrer sur Internet. Les mises à jour ont notamment pour objectif de corriger les failles de sécurité éventuelles de vos appareils.

• Pour votre confort
    Les mises à jour vous permettent de vivre une expérience de navigation plus riche grâce aux nouvelles fonctionnalités et compatibilités avec les dernières technologies

Vous ne pouvez pas mettre à jour votre appareil ?

Si votre appareil date de plusieurs années, il est fort probable que le constructeur de votre appareil ait arrêté de publier des mises à jours d'Android compatible avec votre appareil.