Comment épingler une publication ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez une information importante à partager et souhaitez qu'un maximum de personnes en soit informées ?

Sachez que nous avons une solution pour vous : vous pouvez épingler votre publication.

Lorsque votre publication est épinglée, les utilisateurs la verront s'afficher tout en haut de leur fil d'actualités, même si de nouvelles publications sont publiées par la suite.

Une fois qu'un utilisateur l'a vu, elle reprend son emplacement chronologique dans son fil d'actualités.

Pour épingler une publication, c'est simple, il vous suffit de cliquer sur l'épingle en haut à droite de votre publication.