Comment créer une collection de quiz ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une collection de quiz est un espace qui regroupe plusieurs quiz.

Cela permet de classer vos quiz par thématiques, ainsi que de pouvoir limiter l'accès à certains d'entre eux si vous le souhaitez. 👇

Par exemple : Quiz Manager, Quiz Conseillers, Quiz d'octobre, Quiz produit A...

Pour créer une collection de quiz

• Cliquer sur le bouton "Nouveau" situé en bas du menu de gauche

• Sélectionner l'onglet "Collection de quiz".

• Cliquer sur le bouton "Créer"

Vous arrivez alors sur une nouvelle page, qui vous permet de compléter les paramètres de base de votre collection. Voici les paramètres disponibles :

• Le nom (obligatoire)

• Le règlement (facultatif, mais recommandé)

Il peut être écrit dans la zone de texte prévue à cet effet ou sous forme de fichier (PDF, document, vidéo, image...)
    Il sera affiché aux membres lors du premier accès à la collection de quiz. Vous pouvez rendre l'acceptation du règlement obligatoire, les membres devront alors l'accepter avant de participer à un quiz de cette collection.

• Les administrateurs (facultatif)
    Si vous ne précisez pas d'administrateur, uniquement les super-administrateurs de la plateforme pourront l'éditer.

• La confidentialité (obligatoire)
    Ce paramètre définit qui peut voir et participer aux quiz.

• Mode public (par défaut) : accessible par tous les membres de l'organisation

• Mode privé : seulement accessible par un groupe réduit d'utilisateurs, mais visible par tout le monde dans la liste des espaces. Les autres utilisateurs peuvent demander l'accès.

• Mode secret : seulement accessible par un groupe réduit d'utilisateurs et caché aux autres.

Une fois ces paramètres complétés, cliquez sur le bouton "Créer" en bas de page.

Félicitations vous venez de mettre en ligne votre collection de quiz !

Vous pouvez maintenant créer votre quiz : Comment créer un quiz ?

À bientôt sur Incenteev 😀

Ces articles pourraient aussi vous intéresser :