Le fil d'actualité est un véritable espace d'échange. Il permet d'accélérer les remontées d’informations du terrain, de partager les bonnes pratiques ainsi que d'encourager et récompenser les témoignages vidéos des meilleurs performances.

Il réduit considérablement le nombre d’e-mails et crée une vraie communauté pour faire grandir l’esprit d’équipe autour de vos valeurs d’entreprise.

Comment créer votre fil d'actualités ?

Cliquez sur le bouton "NOUVEAU" > Choisissez l'onglet "fil d'actualités" > Puis cliquez sur "CRÉER"

Vous serez alors amené sur une page où vous pourrez :

• Renseigner le nom de votre fil d'actualités
  • Les administrateurs en charge de la gestion et de l'animation
  • Le degré d'accessibilité à cet espace (Publique = accessible et visible par tout le monde; Secret = Uniquement visible est accessible par les membres du fil d'actualités)

Une fois que vous avez fini, cliquez sur "Créer".

Votre fil d'actualités est désormais créé. Vous pourrez poster des messages ou du contenu (Comment publier du contenu ?) :

Et ajouter les membres :

Enfin, pour aller d'un fil d'actualités à un autre : cliquez sur l'onglet "Liste des fils d'actualités" depuis la page d'accueil (voir : Comment accéder aux différents fils d'actualités ?)