Vous avez une information importante à partager et souhaitez qu'un maximum de personnes en soit informées ?

Sachez que nous avons une solution pour vous : vous pouvez épingler votre publication.

Lorsque votre publication est épinglée, les utilisateurs la verront s'afficher tout en haut de leur fil d'actualités, même si de nouvelles publications sont publiées par la suite.

Une fois qu'un utilisateur l'a vu, elle reprend son emplacement chronologique dans son fil d'actualités.

Pour épingler une publication, il vous suffit de :

• Cliquer sur la flèche située en haut à droite de votre publication
  • Cliquer sur "Épingler"

Pensez à la "Détacher" lorsque ce n'est plus utile qu'elle soit épinglée (par exemple : l'événement pour lequel vous avez épinglé une publication est désormais passé).

Pour cela :

• Cliquez sur la flèche située en haut à droite de votre publication
  • Cliquez sur "Détacher"

Bonne publication !

Découvrez ici comment planifier une publication