Vous avez rédigé une publication mais souhaitez la publier plus tard ?

Nous avons une solution pour vous : vous pouvez planifier votre publication.

Pour cela, il vous suffit de :

• Créer votre publication
  • Choisir le fil d'actualités dans lequel vous souhaitez la publier
  • Cliquer sur le bouton "Planifier" symbolisé par une horloge
  • Choisir la date et l'heure de la publication
  • Valider la planification de la publication

Vous pouvez retrouver les publications planifiées en cliquant sur le lien "Voir les publications planifiées" situé à droite de la bulle "Exprimez-vous".

Vous pouvez alors :

• modifier la date et l'heure de la publication
  • éditer ou supprimer la publication

Bonne publication !

Découvrez ici comment épingler une publication