Que vous ayez opté pour la validation automatique ou manuelle, il est utile de consulter les Publier & Gagner pour les analyser, mais aussi pour garantir leur qualité.

Parmi les Publier & Gagner partagés, certains n'en sont parfois pas vraiment car ils n'apportent pas la valeur escomptée ou ne respectent pas les règles. Vous pouvez alors décider de les refuser.

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur l'onglet "Gérer les Publier & Gagner" situé en haut à droite de la page d’accueil.

Vous avez alors accès à tous les Publier & Gagner et pouvez les filtrer selon leur statut (validé ou en attente) et le type de formulaire (si vous avez simultanément plusieurs types de Publier & Gagner).

Pour refuser un Publier et Gagner (et donc retirer les points accordés automatiquement dans le cas d'une validation automatique), vous devez cliquer sur le bouton "Rejeter".
Si vous souhaitez à la fois rejeter la publication et l'effacer du fil d'actualités, vous pouvez cliquer sur "Supprimer".

Pour valider un Publier & Gagner (dans le cas d'une validation manuelle), rien de plus simple : il suffit de cliquer sur le bouton "Valider". Les points seront alors accordés à son auteur.