Quels sont les types de mises à jour de résultats via fichier Excel?
Quels sont les types de mises à jour de résultats via fichier Excel?

Mise à jour manuelle, par serveur FTPS, par email ou par URL de fichier .xlsx ou .csv

Mis à jour il y a plus d’une semaine

À l'exception du mode de mise à jour via la création de formulaire et de l'intégration SalesForce, tous les imports de résultats se font via des fichiers au format .xlsx ou .csv.

Vous pourrez ainsi mettre à jour vos résultats par méthode :

• Manuelle : C'est le mode de mise à jour par défaut. Vous chargez vous-même le fichier sur la plateforme en cliquant sur le bouton "Gérer les résultats" disponible directement dans le tableau de bord, puis sur le bouton "Télécharger un fichier de résultats".
    Pour plus de détails, rendez-vous sur cet article : Comment mettre à jour un dataset manuellement ?

• FTPS : vous déposez le fichier sur un serveur FTP sécurisé. La plateforme vérifie toutes les heures si un nouveau fichier est disponible et le charge sur la plateforme le cas échéant.

• Email : vous envoyez le fichier à une adresse email spécifique et sécurisé qui permet de mettre à jour votre jeu de données.

• URL : votre fichier peut être téléchargé via une adresse URL spécifique. La plateforme vérifie toutes les heures si le fichier a été modifié et le charge sur la plateforme le cas échéant

Si vous souhaitez mettre à jour vos résultats grâce à une intégration avec Salesforce, voici un article qui vous montrera : Comment connecter Salesforce avec Incenteev ?

N'hésitez pas à noter cet article et à nous faire part de vos remarques !