Il y a du changement dans vos effectifs ?

Pour ajouter un collaborateur sur votre plateforme, il vous suffit de :

  • Vous rendre dans les paramètres de gestion des utilisateurs en cliquant sur le bouton "Paramètres" situé en haut à droite, puis sur "Administration de l'organisation" et enfin "Gérer les utilisateurs"
  • Cliquer sur le bouton "Créer un nouvel utilisateur" symbolisé par un signe "+"
  • Rentrer les informations du collaborateur et cliquer sur le bouton "Sauvegarder"
  • Cliquer sur le bouton symbolisé par les 3 points au niveau de sa ligne, puis sur "Inviter maintenant"

L'utilisateur recevra alors un email d'invitation à rejoindre la plateforme contenant un lien pour se connecter.
En cliquant sur ce lien, il accédera à la plateforme après avoir choisi son mot de passe et accepté la clause de non-responsabilité (si vous en avez défini une).

Pour désactiver le compte d'un collaborateur, vous devez :

  • Vous rendre dans les paramètres de gestion des utilisateurs en cliquant sur le bouton "Paramètres" situé en haut à droite, puis sur "Administration de l'organisation" et enfin "Gérer les utilisateurs"
  • Trouver l'utilisateur dont vous souhaitez désactiver le compte, grâce au moteur de recherche éventuellement
  • Cliquer sur le bouton symbolisé par les 3 points au niveau de sa ligne, puis sur "Désactiver cet utilisateur"

Le collaborateur dont le compte a été désactivé ne pourra plus se connecter à votre plateforme.

Pour réactiver le compte d'un utilisateur, vous devez :

  • Vous rendre dans les paramètres de gestion des utilisateurs en cliquant sur le bouton "Paramètres" situé en haut à droite, puis sur "Administration de l'organisation" et enfin "Gérer les utilisateurs"
  • Cliquer sur le bouton "Utilisateurs actifs", puis sur "Utilisateurs désactivés"
  • Trouver l'utilisateur dont vous souhaitez désactiver le compte, grâce au moteur de recherche éventuellement
  • Cliquer sur le bouton symbolisé par les 3 points au niveau de sa ligne, puis sur "Réactiver cet utilisateur"

Comment changer le rattachement hiérarchique d'un utilisateur ?

Avez-vous trouvé votre réponse?