Il y a du changement dans vos équipes ? Vous souhaitez rattacher un utilisateur à un autre secteur, une autre région, une autre division... ?

Vous pouvez le faire en changeant le rattachement hiérarchique d'un utilisateur.

Pour ce faire, vous avez la méthode rapide, en passant directement par le profils de l'utilisateur.

Il faut :

• Vous rendre dans les paramètres de gestion des utilisateurs en cliquant sur le bouton "Paramètres" situé en haut à droite, puis sur "Administration de l'organisation" et enfin "Gérer les utilisateurs"
  • Trouver l'utilisateur dont vous souhaitez changer le rattachement hiérarchique, grâce au moteur de recherche éventuellement
  • Cliquer sur le bouton symbolisé par les 3 points au niveau de sa ligne, puis sur "Éditer le profil"
  • Changer son rattachement hiérarchique dans la partie "Rôle hiérarchique
  • Cliquer sur le bouton "Sauvegarder"

Ou la méthode précise, en passant la gestion de la hiérarchie (Qu'est-ce qu'une hiérarchie sur Incenteev ?)

Vous devez donc :

• Vous rendre dans les paramètres de gestion des utilisateurs en cliquant sur le bouton "Paramètres" situé en haut à droite, puis sur "Administration de l'organisation" et enfin "Gérer la hiérarchie"
  • Le supprimer de son ancien rattachement : Sélectionnez le niveau hiérarchique puis le rôle auquel votre utilisateur est actuellement rattaché. Enfin, cliquez sur la croix rouge associée à son champ.
  • Et l'ajouter à son nouveau rattachement : Allez dans le rôle correspondant puis : Affecter des membres > Entrer son nom et prénom > Cliquer sur la flèche > Sauvegarder

Et voilà, le rattachement hiérarchique de votre utilisateur est changé.

Voici quelques articles sur le même sujet qui pourraient vous intéresser :