Le fichier Utilisateurs permet de pré-enregistrer les utilisateurs sur la plate-forme et de rattacher chacun d'entre eux à son rôle hiérarchique.

Pour remplir le fichier Utilisateurs, suivez ces étapes :

1ère étape : Téléchargez le fichier Utilisateur

2ème étape : Renseigner les colonnes suivantes

• Nom (Obligatoire)
  • Prénom (Obligtoire)
  • Adresse e-mail (Obligatoire)
  • Fonction (Facultatif)
  • Identifiant (Facultatif mais recommandé)

L'identifiant de chaque utilisateur va permettre de lui attribuer ses résultats, il doit donc respecter la même casse que dans les fichiers de mise à jour de résultats des challenges et/ou du tableau de bord. Si vous n'utilisez pas d'identifiants en interne pour identifier vos collaborateurs, vous pouvez laisser la colonne vide ou la supprimer. L'email sera alors utilisé.

• Rôle (Facultatif mais recommandé)

Le rôle permet de relier l'utilisateur à son équipe. Le rôle correspond à la colonne "identifiant du rôle" du fichier de hiérarchie (voir : Comment remplir le fichier de hiérarchie ?)

• Profil de permission (Obligatoire)

Le profil de permission détermine les niveaux de contrôle et de droits d'un utilisateur sur les fichiers, les discussions, les espaces, l’organisation, les prix, les quiz, les challenges, etc.
Exemples de profils de permission : Admin, Manager, Vendeur

Autre article qui peut vous intéresser :

Comment remplir le fichier de hiérarchie ?

On espère que cette article vous aura servi. N'hésitez pas à laisser une note et nous faire part de vos retours concernant celui-ci.