Quels sont les différents types d'utilisateurs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'administrateur, vous avez accès au module de gestion des utilisateurs en vous rendant dans l'Administration de l'organisation puis "Gérer les utilisateurs". Par défaut, c'est la liste des utilisateurs actifs qui apparait. Néanmoins, vous pouvez filtrer les utilisateurs selon différents critères en cliquant sur le bouton "Utilisateurs actifs".

Voici la liste des différents filtres proposés :

• Utilisateurs actifs : utilisateurs pour lesquels une licence est attribuée.

• Utilisateurs désactivés : utilisateurs dont les comptes ont été désactivés. Cette page peut-être utile pour réactiver le compte de certains utilisateurs.

• Super-administrateurs : utilisateurs ayant des droits d'administration étendus.

• Utilisateurs invités : utilisateurs ayant reçu une invitation à rejoindre la plateforme.

• Utilisateurs sans-invitation : utilisateurs pour lequel aucune invitation n'a été envoyée.

• Utilisateurs externes : utilisateurs ayant des droits d'accès limités à la plateforme. Ils ne peuvent accéder aux espaces publics que s'ils y ont été expressément invités.

• Tous les utilisateurs : utilisateurs actifs et utilisateurs désactivés.

• Utilisateurs en attente : utilisateurs en attente de votre accord pour rejoindre la plateforme.

• Utilisateurs refusés : utilisateurs qui ont été refusés sur la plateforme.

• Utilisateurs de l'application native : utilisateurs ayant téléchargé l'application mobile sur son smartphone ou sa tablette.

• Utilisateurs sans l'application native : utilisateurs n'ayant pas téléchargé l'application mobile sur son smartphone ou sa tablette.

• Sans photo de profil : utilisateurs n'ayant pas encore chargé de photo de profil.