Comment consulter les rapports de quiz ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les rapports vous permettent d'analyser la participation et les performances de vos collaborateurs sur un quiz.

Pour les consulter, il vous suffit de :

• Cliquez sur l'onglet "Quiz" dans le menu de gauche

• Cliquez sur le quiz souhaité

• Cliquez sur le bouton "Voir les rapports"

Les rapports de quiz sont composés de plusieurs parties :

• Des statistiques générales pour prendre le pouls : taux de complétion, taux d'abandon (Quiz commencé, mais non terminé), taux de bonnes réponses.

• Des données détaillées par personne ou par équipe, afin d'analyser qui a répondu, quand et quels scores ont été obtenus.

• Le détail des réponses pour comprendre les difficultés rencontrées à chaque question.

Pour affiner votre analyse, vous pouvez filtrer ces résultats par équipe, par niveau hiérarchique, ou encore par personne pour identifier comment aider au mieux vos collaborateurs.

À bientôt sur Incenteev 😀

Ces articles pourraient aussi vous intéresser :