Consulter les statistiques de votre plate-forme vous permet d'en savoir plus sur ses utilisateurs. En effet, vous pouvez y découvrir différents indicateurs :

• Connexions
  • Messages
  • J'aime
  • Fichiers

Vous pouvez choisir vos dates d'analyse bien ou voir les chiffres de la dernière semaine, du dernier mois, des 3 ou 6 derniers mois ou encore de la dernière année.

Vous pouvez aussi filtrer par espace pour consulter les chiffres d'un seul espace en particulier.

Une graphique vous présente l'évolution de ces chiffres. Vous pouvez agréger les chiffres en jours, semaines, mois ou années pour avoir une meilleure visibilité.

Enfin, un tableau situé en-dessous du graphique vous permet d'obtenir le détail par espace ou par utilisateur. Vous pouvez même télécharger ce tableau pour faire des analyses plus poussées.

Pour consulter les statistiques de votre plate-forme, il vous suffit de :

• Cliquer sur le bouton "Paramètres" situé en haut à droite
  • Cliquer sur "Statistiques"