• Cliquez sur le bouton "Paramètres" situé en haut à droite, puis sur "Administration de l'organisation"
  • Cliquez sur "Editer l'organisation" dans la partie "Organisation"
  • Indiquez le nom de sous-domaine dans le champ "Sous-domaine"
    Vous pouvez utiliser des lettres minuscules, des chiffres et des tirets. En revanche, vous ne pouvez pas utiliser de majuscules, de caractères spéciaux, d'espaces, ni de d'accents.
  • Cliquez sur le bouton "Sauvegarder"

À noter : c'est également sur cette page que vous pouvez changer le nom et le logo de la plateforme.