• Cliquez sur le bouton "Paramètres" situé en haut à droite, puis sur "Administration de l'organisation"
  • Cliquez sur "Editer l'organisation" dans la partie "Organisation"
  • Cliquez sur le bouton "Sélectionner un fichier" si aucun logo n'est présent pour l'instant. Sinon, cliquez sur la croix situé au niveau du logo existant.
  • Cliquer sur le bouton "Sauvegarder"

À noter : c'est également sur cette page que vous pouvez changer le nom et l'adresse URL de la plateforme.