Challenges
Comment déclarer un résultat via un formulaire ?

Déclarer un résultat via un formulaire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous participez à un challenge dont vous devez déclarer vous-même les résultats sur Incenteev ? Cet article vous explique comment procéder pour déclarer un résultat.

• Rendez-vous dans sur la page d'accueil en cliquant sur "Actualités".

• Cliquez sur le bouton "+" situé à droite de la barre "Partagez vos idées, questions, bonnes pratiques...".

• Sélectionnez l'option correspondant au challenge pour lequel vous souhaitez déclarer un résultat (une vente, une visite, une bonne pratique, etc.).

• Remplissez les différents champs du formulaire et cliquez sur le bouton "Enregistrer".

• Voilà, votre résultat a été enregistré* !

*Selon ce qui a été décidé par les organisateurs du challenge, votre résultat peut être accepté directement ou bien soumis à une validation de votre manager ou administrateur.