Vous participez à un challenge dont les résultats sont renseignés via un formulaire ?
Cet article vous explique comment procéder pour déclarer un résultat.

Tout d'abord, vous devez vous rendre dans l'espace de challenge concerné.
Ensuite, cliquez sur  :

• Le bouton "Gérer les résultats" situé en haut à droite
  • Le bouton symbolisé par les 3 points verticaux
  • Le bouton "Déclarer un résultat" (il peut se nommer différemment selon le contexte ; dans l'exemple illustré ci-dessus, il s'agit de "Déclarer un rendez-vous")

Enfin, remplissez les différents champs du formulaire et cliquez sur le bouton "Sauvegarder".

Voilà, votre résultat a été enregistré* !

*Selon ce qui a été décidé par les organisateurs du challenge, votre résultat peut être accepté directement ou bien soumis à une validation de votre manager.