L'animation est primordiale pour qu'un challenge engage efficacement vos équipes. Pour vous aider, nous avons créer une fonctionnalité très pratique : le partage de classement. Cette fonctionnalité consiste à partager dans une publication un classement disponible dans un challenge ou un tableau de bord.

Pour partager un classement, il vous suffit de :

• Vous rendre dans le challenge ou le tableau de bord où le classement est disponible
  • Cliquer sur le bouton "Partager" situé en haut à gauche

Il vous reste ensuite à :

• Taper votre message
  • Sélectionner le fil d'actualités dans lequel vous souhaitez partager votre publication
  • Cliquer sur le bouton "Publier"

Le saviez-vous ?
Vous pouvez aussi partager un indicateur dans un fil d'actualités !