Vous avez gagné des points cadeau et souhaitez en profiter ?
Tout d'abord, toute l'équipe d'Incenteev vous félicite pour votre succès !

Pour utiliser vos points cadeau, vous devez les convertir :

• Connectez-vous à Incenteev et cliquez sur le bouton "points cadeau à dépenser" situé dans le menu de gauche
    Si vous ne voyez pas ce bouton, cela signifie qu'aucun point ne vous a été attribué pour l'instant.
  • Cliquez sur le bouton "Dépenser"
  • Choisissez si vous souhaitez dépenser une partie ou la totalité des points cadeau

Si vous souhaitez dépenser la totalité, cliquez sur le premier bouton "Convertir" situé dans la case "Un seul chèque cadeau de la totalité".

Si vous souhaitez dépenser seulement une partie de vos points cadeau, indiquez le montant que vous souhaitez débloquer et cliquez sur le second bouton "Convertir" situé dans la case "Plusieurs chèques-cadeaux de montant personnalisé".

À noter : vous pouvez créer plusieurs chèques-cadeaux en cliquant sur "Ajouter un chèque-cadeau".

• Vous recevrez alors un email vous confirmant que votre code Amazon a été créé.
  • Vous pourrez ainsi retrouver votre code en allant consulter votre profil puis l'onglet "Points cadeau".
  • Vous devrez enfin renseigner votre code Amazon sur le site d'e-commerce.
  • Une fois votre code validé par Amazon, vous pourrez faire vos achats. Au moment de régler, choisissez le chèque-cadeau comme mode de paiement.

Bon shopping !