Comment accéder aux différents groupes de discussion ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les groupes de discussion permettent de trier l'information sur la plateforme (par sujet, zone géographique, par destinataires, etc.).

L'ensemble des messages publiés dans les groupes de discussion auxquels vous avez accès sont affiché, en ordre chronologique de dernière activité, sur le fil d'actualité de votre page d'accueil Incenteev.

Pour accéder à la liste des groupes de discussion auxquels vous avez accès, il vous suffit de :

• Vous rendre sur la page d'accueil en cliquant sur l'onglet "Actualités", dans le menu de gauche

• Cliquer sur l'onglet "Liste des groupes", situé sous la bannière

À très vite sur Incenteev ! 😃