Vous avez désactivé les notifications en provenance d'un espace mais souhaitez suivre l'activité liée à une publication en particulier?

Vous avez activé les notifications en provenance d'un espace mais souhaitez désactiver les notifications liées à une publication en particulier?

Pour cela, il vous suffit de :

• Retrouver la publication dans le fil d'actualités, accessible en cliquant sur l'onglet "Actualités" situé dans le menu de gauche
  • Cliquer sur la flèche située en haut à droite de la publication souhaitée
  • Cliquer sur "Activer les notifications" pour recevoir les notifications ou sur "Désactiver les notifications" pour ne plus les recevoir

À très vite sur Incenteev !

Découvrez ici comment paramétrer vos notifications