Comment activer/désactiver les notifications liées à une publication?
Comment activer/désactiver les notifications liées à une publication?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez désactivé les notifications en provenance d'un groupe de discussion mais souhaitez suivre l'activité liée à une publication en particulier?

Vous avez activé les notifications en provenance d'un groupe de discussion mais souhaitez désactiver les notifications liées à une publication en particulier?

Pour cela, il vous suffit de :

• Retrouver la publication dans le fil d'actualités, accessible en cliquant sur l'onglet "Actualités" situé dans le menu de gauche

• Cliquer sur les trois petits points situés en haut à droite de la publication souhaitée

• Cliquer sur "Activer les notifications" pour recevoir les notifications ou sur "Désactiver les notifications" pour ne plus les recevoir