Comment mentionner quelqu'un dans une publication ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous voulez faire référence à un utilisateur et/ou attirer l'attention sur lui ?

Sachez que nous avons une solution pour vous : vous pouvez le mentionner.

Lorsque vous mentionnez quelqu'un dans une publication ou un commentaire :

• cette personne reçoit une notification l'avertissant qu'elle a été mentionnée dans votre publication (si elle a été publiée dans un fil d'actualités auquel elle a accès)

• cela crée un lien vers son profil. Les lecteurs peuvent ainsi le consulter s'ils souhaitent en savoir plus la personne mentionnée.

Pour mentionner quelqu'un dans une publication ou un commentaire, il vous suffit de :

• Créer votre publication ou un commentaire

• Taper le signe @, suivi du prénom et/ou du nom de la personne que vous souhaitez mentionner. Au fur et à mesure que vous tapez son nom, la plate-forme vous propose des utilisateurs dont le nom correspond à ce que vous tapez.

• Cliquer sur le nom de la personne souhaitée parmi les propositions

• Publier

Bonne publication !