Il nous est tous déjà arrivé dans un échange d'e-mails de :

• Faire une faute d'orthographe
  • Oublier une pièce-jointe
  • Nous tromper de destinataire
  • Envoyer un message en cours de rédaction
  • Dévoiler une information confidentielle

Utiliser Incenteev pour communiquer ne vous empêche pas de commettre ces erreurs. Mais grâce à Incenteev, vous pouvez les corriger en un instant.

Pour modifier ou supprimer une publication, il vous suffit de :

• Retrouver votre publication dans le fil d'actualités, accessible en cliquant sur l'onglet "Actualités" situé dans le menu de gauche
  • Cliquer sur la flèche située en haut à droite de votre publication
  • Cliquer sur "Éditer" pour la modifier ou sur "Supprimer" pour l'effacer
  • Si vous l'éditer, pensez à cliquer sur le bouton "Sauvegarder"