Comment publier du contenu ?

Poster un message sur le fil d'actualité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez quelque chose à partager ?

Pour publier du contenu, il vous suffit de :

• Vous rendre dans l'onglet "Actualités"

• Cliquer sur "Exprimez-vous"

• Créer votre publication. Vous pouvez ajouter des emojis, des liens et des pièces-jointes (notamment des images, des vidéos, des documents)

• Choisir le groupe de discussion dans lequel vous souhaitez la publier

• La publier en cliquant sur le bouton "Publier"

Pensez à

• Adapter votre discours

Assurez-vous que ce que vous dites soit compréhensible par toute votre audience. Évitez les sigles et autres abréviations. Veillez à ne pas divulguer d'informations confidentielles.

• Aller à l'essentiel

Il est préférable, la plupart du temps, de rédiger des publications courtes. Vous aurez ainsi plus de chances que votre audience prenne le temps de les consulter du début à la fin.

• Intégrer des médias (images, vidéos, liens, etc.)

Cela attirera davantage votre audience qu'une publication composée uniquement de texte.

Bonne publication ! 😀