Vous avez quelque chose à partager ?

Pensez à :

• Intégrer des médias (images, vidéos, liens, etc.)

Cela attirera davantage votre audience qu'une publication composée uniquement de texte.

• Adapter votre discours

Assurez-vous que ce que vous dites soit compréhensible par toute votre audience. Évitez les sigles et autres abréviations. Veillez à ne pas divulguer d'informations confidentielles.

• Aller à l'essentiel

Il est préférable, la plupart du temps, de rédiger des publications courtes. Vous aurez ainsi plus de chances que votre audience prenne le temps de les consulter du début à la fin.

Pour publier du contenu, il vous suffit de :

• Vous rendre dans l'onglet "Actualités"
  • Cliquer sur "Exprimez-vous"
  • Créer votre publication. Vous pouvez ajouter des emojis, des liens et des pièces-jointes (notamment des images, des vidéos, des documents)
  • Choisir le fil d'actualités dans lequel vous souhaitez la publier
  • La publier en cliquant sur le bouton "Publier"