Lorsque vous vous connectez sur votre plate-forme, vous arrivez sur la page d'accueil.

La page d'accueil affiche les publications de tous les fils d'actualités auxquels vous avez accès.

Un fil d'actualité permet de trier l'information (par sujet, zone géographique, etc.).

Les widgets* et l'apparence** de la page d'accueil peuvent être différents de ceux des fils d'actualités.

*Widgets : outils permettant d'afficher des informations telles que les discussions les plus populaires ou les participants de la discussion les plus actifs.

**Apparence : bandeau situé en haut de la page, couleur du texte.

Pour accéder à la page d'accueil, il vous suffit de cliquer sur l'onglet "Actualités".

Pour accéder aux différents fils d'actualités, il vous suffit de :

• Vous rendre sur la page d'accueil en cliquant sur l'onglet "Actualités"
  • Cliquer sur "Liste des fils d'actualités"

À très vite sur Incenteev !

Comment accéder aux différents fils d'actualités ?