Vous souhaitez répondre aux quiz disponibles (en cours), auxquels vous avez répondu (réalisés) ou bien à ceux auxquels vous n'avez pas répondu et que ne sont plus disponibles (manqués) ?

Pour cela, il suffit de cliquer sur :

• Sur le bouton "Quiz" du menu principal situé à gauche
    Vous accédez alors aux quiz en cours et pouvez y répondre.
  • Sur le bouton "En cours" pour accéder aux quiz "Réalisé" ou "Manqués"
    En cliquant sur "Réalisés" vous accédez aux quiz auxquels vous avez répondus. Vous pouvez alors consulter votre score, ainsi que le quiz : questions, réponses proposées, vos réponses et commentaires.
    En cliquant sur "Manqués", vous accédez aux quiz auxquels vous n'avez pas répondus et qui ne sont plus disponibles. Vous pouvez alors consulter le quiz : questions, bonnes réponses et commentaires.

Bonne chance pour les quiz !