Ajouter une photo de profil rend la plate-forme plus humaine et conviviale.
Cela vous permet de mettre un visage sur le nom d'un utilisateur.

Voici quelques conseils pour faire bonne impression :

• Privilégiez une photo récente et de bonne qualité
  • Préférez une tenue professionnelle, plutôt que votre maillot de bain
  • Souriez :)

Pour ajouter une photo à votre profil, il vous suffit de :

• Vous rendre dans les paramètres de votre profil en cliquant sur le bouton "Paramètres" situé en haut à droite, puis sur "Paramètres de mon profil"
  • Charger la photo (taille maximale : 10Mo) en cliquant sur le bouton "Sélectionner un fichier"
  • Sauvegarder vos changements en cliquant sur le bouton "Sauvegarder"

Bonne séance photo !