Vous avez oublié votre mot de passe ?
Ça arrive à tout le monde, ce n'est pas grave !

Nous avons une solution pour vous :

• Rendez-vous sur votre plateforme. Si vous avez oublié l'adresse de votre plateforme, tapez l'adresse suivante dans votre navigateur : https://my.incenteev.com/ .
  • Cliquez sur "Mot de passe oublié ?"
  • Tapez votre adresse e-mail professionnelle
  • Vous allez recevoir un e-mail sur votre boite e-mail professionnelle. Si vous ne le voyez pas, il se trouve peut-être dans le dossier "Courriers indésirables" ou "Spam".
  • Ouvrez-le et cliquez sur le lien présent dans l'e-mail pour l'ouvrir dans votre navigateur
  • Saisissez enfin votre nouveau mot de passe

Pour votre sécurité, nous vous invitons à choisir un mot de passe long (8 caractères minimum), composé de minuscules, de majuscules, de chiffres, voire de caractères spéciaux.

Quelques recommandations supplémentaires pour garantir la sécurité de votre compte :

• Gardez confidentiel votre mot de passe (ne le transmettez jamais à un tiers)
  • Ne stockez pas votre mot de passe dans un fichier non-crypté, encore moins sur un papier facilement accessible
  • Configurez votre navigateur pour qu'il ne retienne pas votre mot de passe
  • Renouvelez régulièrement votre mot de passe (tous les 90 jours)
  • Utilisez un mot de passe différent sur chacun de vos comptes en ligne

À très vite sur Incenteev !

Découvrez ici comment télécharger l'application Incenteev sur votre Smartphone