Vous êtes souvent en déplacement ? Vous préférez suivre votre performance sur mobile plutôt que sur PC ?

Nous avons une solution pour vous : l'application mobile Incenteev, disponible gratuitement sur les appareils Android et iOS (iPhone et iPad).

Pour la télécharger, suivez ces quelques étapes :

• Ouvrez l'application "App Store" si vous avez un appareil iOS (iPhone ou iPad) ou l'application "Play Store" si vous avez un appareil Android
  • Tapez "Incenteev" dans le champ de recherche
  • Choisissez l'application Incenteev et cliquez sur "Obtenir" si vous avez un appareil iOS ou sur "Installer" si vous avez un appareil Android

Téléchargez l'application Incenteev
sur votre appareil iOS
ou sur votre appareil Android

À très vite sur Incenteev !

Découvrez ici comment paramétrer vos notifications