Pour coacher vos équipes, il est important d'analyser leur performance et de leur partager vos recommandations. Bonne nouvelle, vous disposez sur Incenteev d'une fonctionnalité très pratique : le partage d'indicateurs. Cette fonctionnalité consiste à partager dans une publication un ou plusieurs indicateurs affichés dans un tableau de bord.

Pour partager un indicateur, il vous suffit de :

• Vous rendre dans le tableau de bord où l'indicateur est affiché
  • Sélectionner le niveau hiérarchique pour lequel vous souhaitez partager la performance
  • Cliquer sur le bouton "Partager" situé en haut à gauche
  • Cliquer sur le bouton "Ajouter un indicateur", puis sélectionner l'indicateur que vous souhaitez partager.
    À noter : vous pouvez partager plusieurs indicateurs dans une même publication.

Il vous reste ensuite à :

• Taper votre message
  • Sélectionner le fil d'actualités dans lequel vous souhaitez partager votre publication
  • Cliquer sur le bouton "Publier"

Le saviez-vous ?
Vous pouvez aussi partager un classement dans un fil d'actualités !