Comment féliciter quelqu'un pour sa performance ?

Partager un indicateur sur un fil d'actualité pour féliciter ou encourager quelqu'un.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre collègue ou votre équipe a réalisé une bonne, voire une excellente performance ? Célébrez-la ensemble !

Une habitude de reconnaissance régulière a un bénéfice sur le long terme pour vos collègues : cela améliore le moral, l'engagement, l'esprit d'équipe et la croissance.

Avec la fonctionnalité "Partage", vous pouvez partager directement les performances de vos collègues ou de votre équipe sur un fil d'actualité, les féliciter, leur demander des conseils et les challenger pour qu'ils se dépassent encore plus !

Voilà comment la fonctionnalité de "partage d'indicateur(s)" fonctionne :

• Rendez-vous sur le tableau de bord de votre choix,

• Cliquez sur le bouton "Partager" situé en haut à droite,

• Sélectionnez le ou les indicateur(s) que vous souhaitez partager,

• Tapez votre message pour enrichir votre publication,

• Sélectionnez le fil d'actualités dans lequel la publication sera publiée (attention, les données seront visibles par tous les membres de ce fil d'actualités),

• Cliquez sur le bouton "Publier",

• Ça y est, c'est publié !

Les utilisateurs pourront cliquer sur le bouton "Voir le tableau de bord" situé en-dessous de votre publication pour accédez au tableau de bord d'où provient le ou les indicateur(s) partagé(s), et cela uniquement si c'est un tableau de bord auquel ils ont habituellement accès.

Partagez-nous vos retours !

Prêt ? Partagez ! Commentez ! Likez !