Nous avons aimé vos retours sur la fonction "Publier et Gagner" ! Alors nous avons fait diverses améliorations que, nous espérons, vous aimerez aussi !

Repérez facilement les publications "Publier et Gagner"

Nous avons relooké les publications "Publier et Gagner" pour que tout le monde les voit facilement dans les fils d'actualités. Désormais, elles ont une structure, un statut et un beau bandeau qui précise le sujet.

Les statuts "validé" et "validé automatiquement" sont visibles de tous les utilisateurs.
Alors que les statuts "en attente" et "rejeté" sont affichés uniquement pour les administrateurs, managers et l'auteur de la publication.
Quelle est la différence entre "Validé" et "Validé automatiquement" ? Dans le premier cas, les managers et/ou les administrateurs valident manuellement tous les résultats liés aux publications. Dans l'autre cas, la validation est faite automatiquement par le système. Le résultat peut tout de même être rejeté plus tard.

Nous sommes heureux que vous utilisiez notre fonction "Publier et Gagner" pour encourager les discussions et échanges autour des sujets importants.