En mai, 5 NOUVELLES fonctionnalités et 2 AMÉLIORATIONS ont été développées et nous aimerions les partager avec vous.

• Partager la performance d'un collaborateur sur un fil d'actualité

Avec le nouveau bouton partager sur le tableau de bord, vous pouvez directement publier la performance d'un collègue sur un fil d'actualités, le féliciter, lui demander des conseils ou même... le challenger ! Un excellent moyen pour animer la performance du quotidien !

En savoir plus sur le partage de performance

• Bonjour @All!

Votre message est-il important ? Grâce à la mention "@all", écrivez une publication qui fait mouche. Tous les utilisateurs du fil d'actualités concerné seront notifiés.

En savoir plus sur @All

• "Connectez-vous avec" ...SSO

Fini les mots de passe Incenteev !
Si votre organisation utilise un système de gestion des utilisateurs, vous pouvez désormais permettre la connexion à partir de celui-ci.
Cela renforce la sécurité, et simplifie l'utilisation pour vos équipes.

En savoir plus sur l'authentification unique

• Equipes spécifiques pour un challenge

Sortez des challenges classiques suivant la hiérarchie ! Marketing vs. Commerciaux ? Managers vs. Représentants terrain ? ... Mélangez-vous comme bon vous semble pour animer vos équipes !

• RGPD : anonymisation & contacts

Suivant la loi Européenne de protection des données, nous avons développé deux nouveautés :

1.  Nous gérons désormais un contact de sécurité et un contact RGPD par organisation. Ces champs sont gérés dans les paramètres de l'organisation. Ils sont obligatoires. Si cela n'est pas encore fait, merci de les renseigner sur votre plateforme Incenteev
  2. En tant que super administrateur, vous pouvez anonymiser les utilisateurs désactivés.
  • Les petits choses qui comptent :
  1. Les liens universels sur IOS :  L'application s'ouvre directement en cliquant sur un lien Incenteev plutôt que de l'ouvrir dans le navigateur !
  2. Nouveau design des classements : Avez-vous un challenge où le top 3 des participants gagnent un prix uniquement s'ils ont débloqué les conditions d'accès ? Nous avons amélioré le design de ces classements pour les rendre plus engageants !

Une de ces nouveautés vous plaît mais vous avez besoin d'accompagnement pour la mettre en place ? Contactez votre CSM à support@incenteev.com !