Nous avons simplifié la navigation dans l'application pour vous permettre d'accéder facilement et rapidement aux informations.

Qu'est-ce qui a changé ?

• C'est plus joli : nous utilisons désormais des composants de Google Material Design*. L'interface a été allégée pour faciliter la lecture.
  • C'est plus simple : L'accès à la liste des fils d'actualités, pour trouver celui que vous cherchez, est désormais plus facile par exemple !
  • C'est plus rapide : Trouver le tableau de bord d'un de vos utilisateurs n'a jamais été aussi rapide : filtrer, sélectionner et rechercher rapidement les tableaux de bord à travers la hiérarchie.
  • Les améliorations sont aussi disponibles sur mobile !

Dites nous ce que vous aimez
et restez connectés pour les prochaines évolutions !

*Google Material Design est une librairie de composants et de bonnes pratiques disponibles pour les applications web et mobiles.