Dokumente
Wie kann ich ein Dokument (Bild, pdf, usw.) aus der Funktion "Dokumente" herunterladen?
Wie kann ich ein Dokument (Bild, pdf, usw.) aus der Funktion "Dokumente" herunterladen?

Ein Dokument aus der Funktion "Dokumente" herunterladen

Vor über einer Woche aktualisiert

Nichts ist einfacher, als die Dokumente der Incenteev-Plattform auf Ihren Computer herunterzuladen!

Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

• Wählen Sie die Funktion "Dokumente"

• Wählen Sie die Bibliothek mit dem Ordner, der das Dokument enthält, das Sie auf Ihren Computer herunterladen möchten

• Klicken Sie auf den betreffenden Ordner und dann auf das Dokument

• Klicken Sie schließlich auf das Symbol "Herunterladen"

Bis bald auf Incenteev! 😉