Dokumente
Was ist eine Dokumentationsbibliothek?
Vor über einer Woche aktualisiert

Was genau ist also die Funktion "Dokumente" in Incenteev?

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen im Wesentlichen, zwei verschiedene Aktionen durchzuführen:

Die erste und offensichtlichste Aktion, die diese Funktion ermöglicht, ist die Möglichkeit, verschiedene Bibliotheken zu erstellen, die jeweils unterschiedliche Ordner und Dateien enthalten. Wenn Sie beispielsweise Schulungsunterlagen auf Ihre Incenteev-Plattform hochladen und diese Ihren Verkaufsteams zur Verfügung stellen möchten, können Sie verschiedene Bibliotheken erstellen und jede Bibliothek nur einem bestimmten regionalen Verkaufsteam zugänglich machen. Ebenso können Sie verschiedene Bibliotheken anlegen, um je nach Hierarchieebene des Nutzers Zugang zu unterschiedlichen Dokumenten auf Incenteev zu gewähren. Sie haben die Wahl bei der Organisation Ihrer Bibliotheken, Ordner und Dateien!

Etwas weniger intuitiv, aber dennoch sehr nützlich ist die Möglichkeit, dass Sie auf einen Blick auf alle Dokumente/Bilder/Videos/Abbildungen zugreifen können, die an alle Beiträge in den verschiedenen Diskussionsgruppen angehängt wurden. Natürlich, wenn Sie z. B. Zugang zu drei Newsgroups auf der Plattform haben, dann haben Sie in Ihrer "Dokumente"-Funktion drei verschiedene Links "News-Anhänge" - jeder davon entspricht den Anhängen einer bestimmten Newsgroup. Sobald Sie auf den Link klicken und sich die verschiedenen individuellen Anhänge ansehen, haben Sie die Möglichkeit, den Anhang herunterzuladen und auf Ihrem Telefon oder Laptop zu speichern!

Wir hoffen, dass sich diese Funktion für Sie als ebenso nützlich erwiesen hat wie für uns!