Wie suche ich auf Incenteev?

Die Plattform in der Desktop-Version durchsuchen

Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie nach Informationen über einen Mitarbeiter, eine Diskussionsgruppe oder eine Datei suchen?

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit der Schnellsuche Zeit sparen können!

• Klicken Sie auf die Suchleiste am oberen Bildschirmrand.

• Geben Sie Ihre Suche ein (Name eines Mitarbeiters, Leerzeichen, Schlüsselwort, das in einer Nachricht enthalten ist, Name einer Datei usw.).

• Bestätigen Sie Ihre Suche, indem Sie auf die Lupe klicken.

• Die gefundenen Ergebnisse werden auf einer neuen Seite angezeigt. Klicken Sie auf das Ergebnis, das Ihrer Suche entspricht, um es anzusehen.