Wie teile ich einen bestehenden Beitrag mit einer anderen Diskussionsgruppe?
Wie teile ich einen bestehenden Beitrag mit einer anderen Diskussionsgruppe?

Einen Beitrag in einer anderen Diskussionsgruppe auf der Desktop-Plattform erneut teilen

Vor über einer Woche aktualisiert

In einer Diskussionsgruppe, zu der Sie Zugang haben, wurde ein Beitrag veröffentlicht, der Ihnen wichtig oder inspirierend erscheint, und Sie möchten ihn mit einer anderen Diskussionsgruppe teilen? Wir zeigen Ihnen, wie es geht!

• Finden Sie den gewünschten Beitrag in Ihrem Newsfeed.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Teilen“ unter dem Beitrag

• Fügen Sie Ihre Nachricht hinzu (Sie können auch einen oder mehrere Mitarbeiter erwähnen, indem Sie das Vorzeichen "@" verwenden)

• Wählen Sie die Diskussionsgruppe aus, in der Sie den Beitrag teilen möchten.

• Klicken Sie auf "Speichern".

• Fertig! Der Beitrag wurde mit der von Ihnen ausgewählten Gruppe geteilt.