Wie füge ich meiner Publikation ein Medium hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihrer Beitrag einen Anhang (Foto, Video, Link...) hinzufügen, um sie attraktiver und vor allem weniger langweilig zu machen?

Wir haben genau das Richtige für Sie!

Um zu veröffentlichen gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf die Registerkarte "Nachrichten".

• Klicken Sie auf "Nachrichten teilen".

• Erstellen Sie Ihre Stelle.

Um Anhänge hinzuzufügen gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie auf den Typ des Anhangs, den Sie Ihrem Beitrag hinzufügen möchten, aus den Optionen im nachstehenden roten Kasten:

• Wählen Sie die Diskussionsgruppe, in der Sie veröffentlichen möchten.

• Teilen Sie Ihren Beitrag, indem Sie auf die Schaltfläche "Veröffentlichen" klicken.

Viel Erfolg!