Was bedeuten die Daten meiner Ergebnisse in meinen Dashboards?
Was bedeuten die Daten meiner Ergebnisse in meinen Dashboards?

Mit der Funktion "Dashboards" können Sie Ihre Ergebnisse und die Ihres Teams in Echtzeit verfolgen

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie auf die Funktion Dashboards klicken, können mehrere Datumsbezeichnungen angezeigt werden:

• Fall #1: Ein Datum vor "Zuletzt aktualisiert am:" wird über Ihren Indikatoren angezeigt

Wenn ein Datum über allen Ihren Indikatoren angezeigt wird, bedeutet dies, dass es für alle Ihre Indikatoren gilt:

>> Das Datum vor "Zuletzt aktualisiert am:" ist das Datum, an dem die Ergebnisse aller Ihrer Indikatoren zum letzten Mal aktualisiert wurden.

• Fall #2: Über Ihren Indikatoren werden zwei Daten angezeigt

Wenn zwei Datumsangaben über allen Ihren Indikatoren angezeigt werden, bedeutet dies, dass sie für alle Ihre Indikatoren gelten:

>> Das Datum vor "Zuletzt aktualisiert am:" ist das Datum, an dem die Ergebnisse zum letzten Mal aktualisiert wurden.

>> Das Datum vor "Ergebnis:" entspricht dem Datum in der Datenquelldatei.

• Fall #3: Ein bestimmtes Datum wird auf jedem Indikator angezeigt

Wenn über all Ihren Indikatoren kein Datum angezeigt wird, bedeutet dies, dass jeder Indikator ein bestimmtes Aktualisierungsdatum hat.

>> Das Datum vor "Ergebnis:" entspricht dem Datum, das in der Datenquelldatei für jeden Indikator angegeben ist.

• Fall #4: Ein gemeinsames Datum und spezifische Daten zu jedem Indikator

Das Datum, das über allen Ihren Indikatoren angegeben ist, gilt für alle Ihre Indikatoren:

>> Das Datum vor "Zuletzt aktualisiert am:" ist das Datum, an dem die Ergebnisse aller Ihrer Indikatoren zum letzten Mal aktualisiert wurden.

Die bei den einzelnen Indikatoren angegebenen Daten entsprechen den indikatorenspezifischen Aktualisierungsdaten:

>> Das Datum vor "Ergebnis:" entspricht dem Datum, das in der Datenquelldatei für jeden Indikator angegeben ist.