Wie löse ich meine Geschenkpunkte ein?

Sie haben bei Ihren Challenges Punkte gesammelt. Lassen Sie uns gemeinsam herausfinden, wie Sie diese in Geschenkgutscheine umwandeln können

Vor über einer Woche aktualisiert

Die gesammelten Geschenkpunkte werden auf Ihrer Startseite unter Ihrem Profilbild angezeigt. Es ist ganz einfach:

• Klicken Sie auf Ihre Geschenkpunkte, die Sie ausgeben möchten.

• Klicken Sie dann auf die Schaltfläche AUSGEBEN.

Sie haben zwei Möglichkeiten, Ihre Punkte in einen Amazon-Geschenkgutschein umzuwandeln:

• Sie können Ihre Punkte entweder in einen einzigen Geschenkgutschein über den gesamten Betrag einlösen oder Ihre Punkte in mehrere Geschenkgutscheine mit personalisiertem Betrag einlösen, die Sie in mehreren Raten verwenden können!

• Klicken Sie auf den Button EINLÖSEN und der Amazon-Gutschein landet (fast wie von Zauberhand) in deinem E-Mail-Postfach! 😊