Wie erwähne ich jemanden in einem Beitrag?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten auf einen Nutzer verweisen und/oder auf ihn aufmerksam machen?

Das ist selbstverständlich möglich.

Wenn Sie jemanden in einem Beitrag oder Kommentar erwähnen :

• Diese Person erhält eine Benachrichtigung, dass sie in Ihrem Beitrag erwähnt wurde (wenn der Beitrag in einem Newsfeed gepostet wurde, auf den die Person Zugriff hat)

• Dadurch wird ein Link zu ihrem Profil hergestellt. So können die Leser das Profil ansehen, wenn sie mehr über die erwähnte Person erfahren möchten.

Um jemanden in einem Beitrag oder Kommentar zu erwähnen, gehen Sie wie folgt vor :

• Erstellen Sie Ihren Beitrag oder Kommentar

• Geben Sie das Vorzeichen @ ein, gefolgt vom Vor- und/oder Nachnamen der Person, die Sie erwähnen möchten. Während Sie ihren Namen eingeben, schlägt Ihnen die Plattform Nutzer vor, deren Namen mit dem übereinstimmen, was Sie eingeben.

• Klicken Sie auf den Namen der gewünschten Person

• Veröffentlichen Sie Ihren Beitrag

Viel Erfolg!