Wie gelange ich zu den verschiedenen Diskussionsgruppen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mithilfe von Diskussionsgruppen können Sie die Informationen auf der Plattform sortieren (nach Thema, geografischem Gebiet, Adressaten usw.).

Alle Nachrichten, die in den Diskussionsgruppen, zu denen Sie Zugang haben, veröffentlicht wurden, werden in chronologischer Reihenfolge der letzten Aktivität im Newsfeed Ihrer Incenteev-Startseite angezeigt.

Um auf die Liste der Diskussionsgruppen zuzugreifen, auf die Sie Zugriff haben, gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie auf die Startseite, indem Sie im Menü auf der linken Seite auf die Registerkarte "Nachrichten" klicken

• Klicken Sie unter dem Banner auf die Registerkarte "Liste der Gruppe"

Bis bald auf Incenteev! 😃